A través del portal WABetaInfo, la aplicación de mensajería informó que está trabajando en una nueva función que permitirá a las personas ocultar su estado “en línea” cuando estén usando la plataforma.

La compañía lleva meses planeando la actualización con el fin de mejorar la privacidad de los usuarios.

La aplicación de mensajería WhatsApp está trabajando en una nueva función para los usuarios,.

La cual permitirá a las personas que estén usando la plataforma ocultar que están “en línea”.

Aunque la app tiene diferentes ajusten en la sección de privacidad -con los que puedes restringir la visibilidad de la foto de perfil, la última hora de conexión o estados-.

Adicional a esto, los contactos pueden ver si el usuario está dentro de la plataforma.

WABetaInfo, portal de información de la app, anunció que la compañía está trabajando para incorporar una característica que lleva desarrollando desde hace meses para mantener la privacidad.

 

 

Según una captura de pantalla de WhatsApp beta para iOS que ha compartido este portal.

En una próxima actualización será posible limitar quién puede ver el estado de conexión dentro del apartado de Configuración de última vista.

En este se han introducido dos opciones:

‘Todos’, para que el total de contactos pueda conocer si un usuario se encuentra en línea o no, e ‘Igual que visto por última vez’.

“Por ejemplo, si elige ‘Mis contactos’ en ‘Visto por última vez’ e ‘Igual que visto por última vez’ para ‘En línea’.

Significa que as personas que no están en la agenda de contactos no podrán saber cuando está en línea”, apuntó WABetaInfo.

Desde este portal señalaron que, aunque esta funcionalidad haya sido vista en la versión de la aplicación para iOS,.

El servicio de mensajería planea introducir la misma función en una beta futura para Android y Desktop.

Credito de imagen principal via Pixabay

Share This